Politica de privacidad
Nota Legal:


En virtud de lo establecido en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de La Información y del Comercio Electrónico (LSSICE), se ofrece la siguiente información:

Responsable de la web: AGAPEA FACTORY S.A.
Domicilio de Contacto: C/ Bodegueros nº 43,Nave nº5, Polígono San Rafael. 29006 Málaga
Correo electrónico: librosurgentes@agapea.com
Teléfono: 915 757 000 (Internacional: 0034915757000)
Fax: 952 03 84 06 (Internacional: 0034952038406)
Datos Fiscales: A92508720
Datos de Inscripción Registral: Inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, TOMO: 3475. LIBRO: 2387. FOLIO: 174. HOJA: MA-68079.

CONSIDERACIONES PREVIAS

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http://www.agapeacultura.com/, cuyo responsable legal es AGAPEA FACTORY S.A. (en adelante AGAPEA). Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La contratación de reservas, servicios o promociones se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Agapea respeta su derecho a la privacidad y cumple con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, incluyendo la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, su normativa de desarrollo y cualquier otra norma que pueda modificarla, complementarla o sustituirla en el futuro, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("Reglamento General de Protección de Datos"), aplicable a partir del 25 de mayo de 2018, así como cualquier otra norma que pueda desarrollarlo o complementarlo en un futuro.

 

CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB


Consideraciones Previas

Las presentes condiciones legales regulan el uso legal permitido de la página con URL http://www.agapeacultura.com/, cuyo responsable legal es AGAPEA FACTORY S.A. (en adelante AGAPEA). Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización que el propietario de la web pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a la misma implica su aceptación sin reservas. La contratación de reservas, servicios o promociones se regirán, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

Utilización del Portal

El Usuario se obliga a usar el Portal, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de: 2/ Suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos. Asimismo el Usuario se obliga a custodiar diligentemente y mantener en secreto las contraseñas proporcionadas por AGAPEA y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas.

Queda prohibido el acceso y uso del portal a los menores de edad sin el consentimiento expreso de sus padres, AGAPEA no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el USUARIO y por tanto no puede constatar la edad de los mismos. AGAPEA recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos.

Propiedad Intelectual e industrial

Los textos, imágenes, logos, signos distintivos, sonidos, animaciones, vídeos, código fuente y resto de contenidos incluidos en este website son propiedad de AGAPEA, o dispone en su caso, del derecho de reproducción de los mismos, y en tal sentido se erigen como obras protegidas por la legislación de propiedad intelectual e industrial vigentes.

Cualquier transmisión, distribución, reproducción o almacenamiento, total o parcial, de los contenidos almacenados en esta web, queda expresamente prohibido salvo previo y expreso consentimiento del titular. No obstante, los usuarios podrán llevar a cabo la reproducción o almacenamiento de los contenidos del website para su exclusivo uso personal, quedando expresa y terminantemente prohibida la reproducción de elementos o contenidos de este website, realizados con ánimo de lucro o fines comerciales.

Condiciones de Acceso

AGAPEA, se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta, de las condiciones de acceso, condiciones de contratación.... etc. Por lo que el USUARIO deberá acceder a versiones actualizadas de la página.

La empresa responsable de la web no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la página o a su contenido, ni que ésta se encuentre actualizada o libre de virus ni de cualquier otro elemento en la que puedan producir alteraciones en su sistema informático. AGAPEA declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ella y tuviera perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados por virus informáticos o por elementos informáticos de cualquier índole.

El titular de la web no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse del uso inconsentido de la información contenida en la misma o de los derivados de los servicios y opiniones efectuados por terceros.

Responsabilidad por los links

La empresa responsable de la página web, declina cualquier responsabilidad por los servicios y/o información que se preste en otras páginas enlazadas con esta Web. AGAPEA no controla ni ejerce ningún tipo de supervisión cuando incluye el link a las mismas, con la creencia de que estos contenidos acatan la legislación aplicable. No obstante, la utilización de Links a otras páginas no supone en modo alguno responsabilización ni apropiación del contenido de las mismas, sin que se pueda entender que se produce labor alguna de supervisión ni aprobación de los cambios o informaciones que se realicen en ellas. Aconsejamos a los visitantes de las mismas actuar con prudencia y consultar las eventuales condiciones legales que se expongan en dichas webs.

AGAPEA no responde ni se hace cargo de ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios que puedan relacionarse con el funcionamiento, disponibilidad y continuidad de los sitios enlazados.

Lugar del Contrato y Fuero aplicable

AGAPEA y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales la ciudad de Málaga (Capital) para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de esta página web, entendiéndose celebrado el presente contrato electrónico en la ciudad de Málaga (España)

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Un dato personal es toda información sobre una persona física identificada o identificable. En ese orden y en cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y sus reglamentos de desarrollo, así como el Reglamento (UE) 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE ("Reglamento General de Protección de Datos"), AGAPEA FACTORY S.A. (AGAPEA) le informa que los datos de carácter personal proporcionados por usted a través del correo electrónico, formularios de información o suscripción, o los procesos de contratación quedarán incorporados a un fichero para su tratamiento automatizado, con la finalidad de prestar y ofrecer nuestros productos y controlar la gestión contable de la empresa. Los campos señalados con asterisco (*) son obligatorios y la omisión de los mismos podría conllevar la imposibilidad de facilitar la información requerida. Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidas a personas ni entidades ajenas a nuestra empresa.

Si Usted tiene alguna pregunta o desea recibir más información sobre el tratamiento o la protección de sus datos personales, si desea ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación o actualización de sus datos, puede ponerse en contacto con nosotros a través de cualquiera de la siguiente vía:

AGAPEA FACTORY S.A. C/ Bodegueros nº 43, Nave nº5, Polígono San Rafael. 29010 Málaga

Teléfono: 915 757 000

Email: librosurgentes@agapea.com

 

¿Cómo obtenemos los datos?

Finalidad: Los datos personales recogidos a través de los formularios de participación en los eventos, concursos o promociones serán tratados con la finalidad de gestionar la participación del interesado en los mismos.

Igualmente, si nos proporciona su consentimiento, emplearemos los datos facilitados, con la finalidad de enviarle información por vía postal y/o electrónica sobre nuestros productos y servicios, actividades, ofertas y promociones.

Conservación: Los datos personales para el envío de información se conservarán hasta que no se solicite la supresión por el interesado. El resto de información se conservará por un periodo máximo de tres años.

Legitimación: La legitimación del tratamiento se basa en el consentimiento del interesado facilitado durante el proceso de recogida de sus datos.

Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Formas de Obtención: Los datos personales que tratamos han sido obtenidos del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son las siguientes:

  • •.Datos identificativos y de contacto 

No se tratan datos especialmente protegidos.

 

Derechos del Interesado

  • •.Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan.  

  • •.Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.  

  • •.En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.  

  • •.En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En estos supuestos no se tratarán sus datos salvo por motivos legítimos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.  

  • •.En determinadas circunstancias, tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica.  

Puede ejercer sus derechos a través de los medios de contacto indicados en esta política (Dirección de email o personalmente en nuestras instalaciones), así como obtener más información sobre sus derechos y acceder a modelos para su ejercicio en la siguiente dirección web:

http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/derechos/index-ides-idphp.php

Así mismo, le informamos de su derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si la petición de ejercicio de algún derecho no ha sido satisfecha correctamente o si por cualquier otro motivo considera que sus datos personales no están siendo tratados correctamente. Para ello, podrá dirigirse a la siguiente dirección web:

https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/vistas/formSpam/spamDenuncia.jsf;jsessionid=3FC268F548C59FFD4F289FCC645855EA

 

 

 

COOKIES

¿Que son las Cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en tu ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo, gestionar el acceso de usuarios a zonas restringidas de la web …etc.

¿Que tipo de cookies utiliza esta página web?

- Cookies de Análisis: Son aquéllas que posibilitan el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios en nuestra página. La información recogida se utiliza para la medición de la actividad de los usuarios en la web y la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios, con la finalidad de mejorar la web, así como los productos y servicios ofertados.

- Cookies de Personalización: Son aquéllas que nos permiten adaptar la navegación en nuestra página web a sus preferencias (Ej. Idioma, navegador utilizado, …etc)

- Cookies Técnicas: Este tipo de cookies  permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

- Cookies de Publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web en base a criterios como el contenido o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

- Cookies de Publicidad Comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión eficaz de los espacios publicitarios incluidos en la web,  en base al  comportamiento de los usuarios obtenido a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- Cookies Propias: Son aquellas que enviamos a tu ordenador o terminal desde nuestra pagina web.

- Cookies de Tercero: Son aquellas que se envían a tu ordenador o terminal desde un dominio o una pagina web que no es gestionada por nosotros, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

- Cookies de Sesión:  Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras accedes a nuestra web.

- Cookies Persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo determinado de tiempo, y que puede ir de unos minutos a varios años.

¿Quien utiliza las Cookies?

Las cookies empleadas en esta página web, son utilizadas por el responsable legal de esta página web y por los siguientes servicios o proveedores de servicios:

- Facebook: Es una red social que utiliza cookies analíticas y técnicas para compartir contenido en su red social. Puede consultar la política de cookies de este servicio en esta dirección web. https://www.facebook.com/help/cookies/

- Criteo.com: Es un servicio de publicación de anuncios propios o de terceros prestado por Criteo S.A. basado en cookies de publicidad y cookies de publicidad comportamental. Puede consultar más información sobre esta cookie en https://www.criteo.com/privacy/

- Openx.net: Es un servicio de publicación de anuncios propios o de terceros prestado por Open Software LTD basado en cookies de publicidad y cookies de publicidad comportamental. Puede consultar más información sobre esta cookie en  https://www.openx.com/legal/privacy-policy/

- Casalemedia.com: Es un servicio de publicación de anuncios propios o de terceros prestado por Casale Media inc basado en cookies de publicidad y cookies de publicidad comportamental. Puede consultar más información sobre esta cookie en  casalemedia.com

¿Como puedo desactivar o eliminar las Cookies?

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. En los siguientes enlaces encontrará información adicional sobre las opciones de configuración de las cookies en los distintos navegadores.
– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
– Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
– Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
– Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042.

 

POLÍTICA DE SEGURIDAD

El Sistema de Gestión de Seguridad de la Información de AGAPEA FACTORY S.A., tiene como objetivo, la prestación de sus servicios bajo unos altos estándares de seguridad que garanticen la confidencialidad, disponibilidad e integridad de los datos almacenados y tratados en sus sistemas de información

Para alcanzar este objetivo, nuestra organización, es consciente de la necesidad de gestionar adecuadamente la seguridad de la información que maneja, tomando como referencia sus tres dimensiones: confidencialidad, integridad y disponibilidad.

Por ello, la AGAPEA FACTORY SA ha decidido implantar un Sistema de Gestión de Seguridad de la Información (SGSI) alineado con la norma UNE ISO/IEC 27001:2007.

Los objetivos específicos de la Política del Sistema de Gestión de la Seguridad de la Información son:

Disponibilidad:
Para asegurar que la información contenida en nuestros sistemas de información está siempre a disposición de los usuarios.
Integridad:
Para preservar la veracidad, completitud y exactitud de la información relativa a clientes y pedidos.
Confidencialidad:
Para asegurar que la información solo sea accedida por aquellos que cuenten con la autorización respectiva y no se produzcan fugas o accesos indeseados.

Además como objetivos particulares y detallados, que se encuentran íntimamente relacionados con los aspectos descriptivos de nuestra organización, nuestra entidad se propone la consecución de los siguientes objetivos detallados con la implantación del SGSI:
Prestar nuestros servicios de distribución de libros de forma segura, garantizando los niveles adecuados de confidencialidad, en los datos e informaciones suministrados por nuestros clientes.
Evitar el acceso indebido a datos de clientes.
Evitar fugas de conocimientos, técnicas de trabajo y “Know How”.
Cumplir en el ámbito de nuestras actividades con los términos y normas de seguridad exigidos por la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal.

Agapea Factory S.A. implementa y mantiene las políticas y procedimientos para administrar a los proveedores de servicio. Dicho procedimiento incluye:

- El mantenimiento actualizado de una lista de proveedores.
- El mantenimiento de un acuerdo escrito que incluya una confirmación de que los proveedores de servicios son responsables de la seguridad de los datos de titulares de tarjeta que poseen dichos proveedores de servicio.
- La implementación de un proceso para realizar adecuadamente la debida diligencia antes de contratar un proveedor de servicios.
- Seguimiento y control periódico del estado de cumplimiento de las normas de los proveedores de servicio.

 

VERSIÓN

 

Esta política de privacidad es de fecha de 24/05/2018 y cualquier modificación de sus términos será publicada en esta página web.  

Libros urgentes en agapea.com
Premio Empresa Responsable con la Infancia 2017
Política de privacidad
Copyright © Agapea Factory S.A 2018